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Zutaten:
3 Eigelb
3 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
abgeriebene Schale einer Zitrone (ungespritzt)
250 g Marscarpone oder Sahnequark
20 Löffelbiskuits
4 EL Brandy
4 EL Espresso oder Mokka
3 EL Kakaopulver
Eigelb und Zucker im Wasserbad schaumig rühren.
Vanillezucker und geriebende Zitronenschale dazugeben.
Mascarpone unterrühren.
Den Boden einer flachen, eckigen Form mit Löffelbiskuits auslgen.
Die Biskuits mit Brandy und Espresso begießen.
Die Hälfte der Crememasse einfüllen und glattstreichen.
Eine weitere Lage Biskuits darüberschichten und wieder mit Brandy und Espresso tränken.
Crememassen darüberstreichen.
Dies so lange wiederholen, bis alles verbraucht ist.
Die Creme auf der Oberfläche mit Kakaopulver bestreuen und mindesten 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tip: Tiramisù schmeckt am besten, wenn es bereits am Vorabend zubereitet wird und so richtig sahnig-cremig vom Löffel fällt. Dazu schmeckt: Espresso oder Cappuccino - frisch zubereitet!!
Summa summarum: 8,80 DM
Idee von Michael Meschkat
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