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2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 Speckstreifen
4 mittelgroße Kartoffeln
8 Schweinewürstchen
1/2 TL Salbei
1/2 Tasse Hühnerbrühe
Pfeffer
Petersilie
Zwiebeln hacken, Knoblauchzehen zerdrücken, Speckstreifen kleinschneiden, Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden.
Schweinewürstchen in eine Pfanne legen, mit Wasser aufgießen und aufkochen.
Bei geringer Hitze 5 min köcheln lassen.
Speck und Zwiebeln in Butter braun braten.
Knoblauch dazugeben, das ganze nochmal für eine Minute kochen. Zutaten aus der Pfanne nehmen und zur Seite legen.
Würstchen in die Pfanne legen und goldbraun braten.
Kartoffelscheiben in eine feuerfeste Form geben, Speck, Zwiebeln und Schinken obenauf legen.
Mit 1/2 TL Salbei und Pfeffer abschmecken, 1/2 Tasse Hühnerbrühe dazugeben, Würstchen obenauf legen.
Mit Butterflocken bestreuen und eine Stunde im vorgeheizten Ofen bei 180° garen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Idee von Agent C
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