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750 g Wildschweinfleisch
etwas Salz
Pfefferkörner
2 Gewürznelken
Gewürzkörner
1 Lorbeerblatt,
Thymian
1/2 Kaffeel. Koriander
Senfkörner
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
250 g Wurzelwerk
2 Stück Würfelzucker
1 Eßl. Essig
1 Glas Rotwein
Das Fleisch mit Wurzelwerk, Zwiebel, Knoblauch und den Gewürzen in Salzwasser (eben bedeckt) langsam weich kochen.
Sobald das Fleisch fast weich ist, Essig und Rotwein dazugeben. Das gekochte Fleisch wird dann in schöne Teile geschnitten und mit reichlich Wurzeln und etwas Suppe aufgetragen. Dazu gibt man Salzkartoffeln und Hetschepetschsoße (Hagebuttenmarmelade), mit etwas Wein abgerührt.
Idee von Anke
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