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375g frische Egerlinge
Öl zum Braten
375g Kartoffel
Salz
2 Hähnchenbrustfilets (insgesamt etwa 300g)
Öl
Pfeffer
Paprika (edelsüß)
Fett für die Form
100 g Crème Fraîche
1 Ei
Zubereitung:
1. Die Egerlinge putzen und unter kaltemWasser kurz abbrausen und mit Küchenkrepp abtupfen
und fein hacken
2. Das Öl in einer Pfanner erhitzen und die Pilze darin so lange garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist
3. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. 5 Minuten in Salzwasser kochen
4. Die Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne mit dem Öl kurz knusprig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
5. Die Kartoffeln abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben
6. Die Hähnchenbrustfilets darauf geben. Die Egerlinge mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und darüber geben
7. Die Crème Fraîche mit dem Ei und den Gewürzen verrühren. Diese Masse gleichmäßig über das Fleisch geben und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 45 Minuten garen
Idee von Sabine Walling
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