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Zutaten für 6 Personen:
1,2 kg Gemüsezwiebeln,
4 große Tomaten,
1/2 Bund Petersilie,
1 Bund Schnittlauch,
500gr. Schweinemett,
6 Schnitzel (a. 150gr.) vom Schwein,
Salz und weißer Pfeffer,
400gr. Schlagsahne,
12 Scheiben Toast - Schmelzkäse oder mittelalter Gouda,
1 Päckchen Pfeffersoße für 1/4 ltr. Wasser,
1 Päckchen Rahmsoße zum Braten für 1/4 ltr. Wasser.
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Tomaten putzen und waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen. Würzen, Schnitzel auf die Zwiebeln legen, Mett darauf verteilen.
Mit Tomaten, Hälfte der Kräuter und eigenen Sachen nach Wusch belegen. Alles mit Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 250 ° Grad, Umluft 225° Grad, Gas: Stufe 5 ) auf unterster Schiene etwa 45 Minuten backen.
Die Sahne mit beiden Soßenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen. Mit den restlichen Kräutern bestreuen.
Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden pro Portion ca. 890 kcal / 3720 Joule
Idee von Helmut Friedrichs
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