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Zutaten für 3 - 4 Personen:
150 g frische Champignons,
50 g Prinzessbohnen,
2 Fleischtomaten,
1 Zwiebel,
3 EL Sonnenblumenöl,
300 g Rahmblattspinat,
1 EL Balsamico - Essig,
1 EL Pinienkerne,
1 Pck. italienische Kräuter,
Salz, Pfeffer aus der Mühle,
50 g Parmesan
Zubereitung:
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Prinzessbohnen kurz antauen lassen, dann halbieren.
Tomaten häuten (einfach in die Schale vorsichtig ein Kreuz einritzen, dann die Tomaten kurz mit kochend heißem Wasser überbrühen, dann geht die schale ganz leicht ab) und klein schneiden (z.B. achteln)
Zwiebel schälen und klein schneiden. Im heißen Öl anbraten. Champignons, Prinzessbohnen und tiefgefrorenen Spinat dazugeben, heiß werden lassen, bis der Spinat aufgetaut ist. Tomaten und Balsamico-Essig dazugeben.
Pinienkerne und Kräuter unterrühren, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Parmesan bestreuen.
Idee von Helmut Friedrichs
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