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Für 2 Personen:
250 g Straussenfilet, oder je nach Hunger mehr
1 Tomate, mittelgross
1 Paprika, rot, mittelgross
2 Champignons
2 tb Creme Fraiche
100 g Käse, gerieben
1 Kräuter frisch nach Geschmack
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Butter od. Öl
1 Weisswein zum Ablöschen
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Paprika und Tomaten würfeln*, Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel
und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Kräuter hacken.
Filet abspülen und trockentupfen. In einer Pfanne Öl/Butter
erhitzen und die Filetstücke je nach Dicke 2-5 Minuten von jeder
Seite bräunen. Würzen und in eine leicht gefettete Auflaufform
geben.
In der Pfanne Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Paprika, Tomate und
Pilze dazugeben, kurz mitbraten und mit Weisswein ablöschen. Creme
Fraiche einrühren und abschmecken. Das Gemüse ca. 10 Min, aber
nicht zu weich, einkochen lassen. Das Ganze soll nicht mehr flüssig
sein, evtl. andicken. Kräuter unterheben und die Masse auf die
Filets geben. Käse oben drauf streün.
Im Ofen bei 250° C backen, bis der Käse leicht braun wird. Dazu
Reis und einen Salat.
Idee aus Intranet
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