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4 Portionen:
- 700 g Straussen-Steak - vier Scheiben
- halbe Zitrone (Saft)
- Spritzer Worcestersauce
- Salz
- Pfeffer
- Streuwürze
- 2 tb Öl
- 100 g Kräuterbutter
- 2 tb Schalotten - gehackt
- 50 g Steinpilze- eingeweicht, gewürfelt
- 50 g Champignons in Streifen
- 50 g Eierschwämme
- 1 tb Petersilie gehackt
- 100 ml Sauerrahm
Die Straussen-Steaks gut würzen. Den Zitronensaft und die Worcestersauce gut
vermischen und über die Steaks verteilen. Ca. eine Stunde ziehen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks in die Pfanne geben und auf beiden
Seiten gut anbraten. Auf vorgewärmte Platte anrichten und warmstellen.
Die Kräuterbutter in die Pfanne geben. Schalotten, Steinpilze, Eierschwäme
und Champignons und Petersilie hinzufügen und ca. 3 Minuten dünsten.
Die Pfanne vom Feür nehmen, den Saürrahm sorgfältig unter die Pilze
ziehen. Abschmecken. Die abgeschmeckte Sauce über die Steaks geben.
Idee aus Intranet
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