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Kategorien: Rind, Rostbraten, Nudeln
Menge: 4 Personen
4 Scheib. Rostbraten (ca. 1 cm dick)
16 Kapern
Senf
2 Teel. Tomatenmark
Öl zum Braten
1/2 Liter Gemüsebrühe
Mehl
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
Etwas Bratensaft
400 Gramm Bandnudeln
Butter
Schnittlauch
Fleisch mit Senf einreiben, mit Salz, Pfeffer würzen. 1 Zwiebel
schälen und fein schneiden. Fleisch mit Mehl bestauben. In einer
Pfanne etwas Öl erhitzen, Fleisch beidseitig anbraten.
Feingeschnittene Zwiebel, Kapern und Tomatenmark in die Pfanne geben,
kurz mitrösten lassen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt köcheln
lassen. Die verbliebene Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Zwiebelringe in Mehl wälzen, in heißem Öl goldgelb braten. Nudeln in
kochendem Salzwasser garen. Abseihen, und in etwas Butter
durchschwenken.
Schnittlauch fein schneiden. Saft mit etwas
Bratensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit Saft und
Nudeln auf Tellern anrichten, mit den Röstzwiebeln und Schnittlauch
bestreuen.
Idee aus Intranet
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