Ratatouille

 

3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Paprikaschoten (rot und grün)
5 Tomaten
1 Aubergine
1 Zucchini
Kräuter der Provence
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Das Öl erhitzen. Gehackte Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Die kleingeschnittenen Paprikaschoten und die enthäuteten, grob geschnittenen Tomaten hinzufügen.Unter Rühren ca 10 Minuten dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Zucchini und Aubergine dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 10 Minuten ohne Deckel dünsten. Kräuter hinzufügen.
Fertig!

Varianten:
1. Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten, dann weiter wie oben.
2. Als Suppe:vor dem Hinzufügen der Zucchini und der Aubergine mit ca. 1 liter Gemüsebrühe aufgiessen

Idee aus Intranet