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Kategorien: Teigware, Nudel, Wok
Menge: 4 Personen
220 Gramm Eier-Nudeln aus der Tüte oder frische
110 Gramm Hühnerbrust, ohne Knochen, gehäutet
2 Teel. Helle Soja-Sosse
2 Teel. Reiswein oder trockener Sherry
2 Teel. Erdnussöl
1 Teel. Fein gehackter Knoblauch
50 Gramm Zuckerschoten, geputzt
25 Gramm Gekochter Schinken, fein geschnitten
1 Teel. Helle Soja-Sosse
1/2 Teel. Zucker
1 Essl. Lauch-Zwiebeln; fein gehackt
1 Teel. Sesam-öl
Nudeln 3-5 Minuten kochen und in kaltes Wasser geben, bis Sie sie
brauchen. Hühnerbrust mit einem Hack-Beil oder scharfen Messer in
sehr dünne, 5cm lange Streifen schneiden.
Das Fleisch mit 2 TL heller Soja-Sosse und Reiswein oder Sherry in
einer kleinen Schüssel gut verrühren und ca. 10 Minuten marinieren.
2TL öl im Wok erhitzen, dann auf einen Teller geben. Wok säubern.
Nudeln abgiessen und gut abtropfen lassen. Wok wieder erhitzen und 1
EL öl und dann den Knoblauch zugeben. 10 Sekunden dünsten, dann
Zucker-Schoten und Schinken zugeben und ca. 1 Minute dünsten, dann
die Nudeln, 1TL Soja-Sosse, Zucker und Lauch-Zwiebeln zugeben.
Weitere 2 Minuten dünsten, dann das Fleisch zugeben und nochmal 3-4
Minuten dünsten, bis das Fleisch gar ist.
Dann das Sesamöl zugeben und verrühren. Auf vorgewärmter
Schüssel anrichten und sofort servieren.
Idee aus Intranet
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