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150g Haselnusskerne
fein hacken , auf einem Backblech im Backofen leicht rösten
275g Butter geschmeidig rühren, nach und nach
175g Zucker
1 Päckchen
4 Eier
unterrühren
200g Weizenmehl
mit
1 gestr. Teel. Backpulver
mischen, sieben, esslöffelweise unterrühren, die Haselnusskerne unter den Teig
heben, ihn in eine gefettete, mit Pergamentpapier ausgelegte Kastenform (30x11cm)
füllen.
Backzeit: 60-75 Minuten
Gas: 2-3 (nicht vorgeheizt)
Strom: 165-185 (vorgeheizt)
in den heißen Kuchen mehrmals mit einem Holzstäbchen stechen, ihn von allen
Seiten mit
5 Eßl. Rum
bestreichen.
100g Schokolade
in kleine Stücke brechen, mit
etwas Kokosfett
in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen
Masse verrühren, den erkalteten Kuchen damit überziehen.
Idee von Danjela
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