Sommerliche Nudel-Phantasie

 

Zutaten für 4 Personen:

* 500 g Gabelspaghetti
* 1 Bund Frühlingszwiebeln
* 150 g kleine Dose Mais
* 400 g kleine Dose Kidneybohnen
* 100 g Mayonnaise
* 100 g saure Sahne
* Salz
* Pfeffer
* Paprikapulver, edelsüß

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. einen Zentimeter lange Stücke schneiden. Mais und Kidneybohnen gut abtropfen lassen.
Mayonnaise und saure Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Gabelspaghetti mit restlichen Salatzutaten und dem Mayonnaisedressing vermischen, gut durchziehen lassen.
Nach Wunsch den Gabelspaghetti-Salat in halbierte rote und gelbe Paprikaschoten füllen und servieren. Dazu schmeckt gebratener Leberkäse mit Senf.

Zubereitungsdauer: 30 min.

Idee von Intranet