| | Kategorie: Lowfat, Salat
Für: 2 Personen
1/2 Rettich
1/2 Salatgurke
1 Frische rote Chilischote
3 tb Wasser
3 tb Reisessig
2 tb Sojasauce
1 tb Fischsauce
1 tb Zucker
1. Den Rettich schälen und die Gurke waschen. Anschliessend beides in sehr dünne Scheiben schneiden, am besten hobeln.
2. Die Chilischote waschen, entkernen und in schmale Streifen schneiden.
4. Das Wasser mit dem Essig, der Sojasauce, der Fischsauce und dem Zucker im Wok aufkochen; von der Platte nehmen.
5. Den Sud etwas abkühlen lassen und noch warm mit dem Gemüse vermengen. Vor dem Servieren den Salat etwas abkühlen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
55 kcal . < 1 g Fett 5 %
12 g Kohlenhydrate
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