gefülltes Schweinsschnitzel nach Tiroler Art

 

Kategorien: Schwein, Schnitzel, Speck, Champignons
Menge: 4 Personen

4 Schweinsschnitzel (à 160- 180 g)
1 klein. Zwiebel
250 Gramm Champignons (ersatzweise aus der Dose)
100 Gramm Baürnspeck
4 Scheib. Toastkäse
1/4 Liter Weißwein
1/2 Liter Gemüsebrühe
Salz
Grillgewürz
Granulierter Knoblauch
1 Essl. Mehl
Öl zum Braten

===================ALS BEILAGE===================
Reis oder Röstkartoffeln

Zwiebel fein schneiden. Champignons und Speck würfelig schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel darin anrösten. Champignons und Speck beigeben, kurz mitrösten. Schnitzel klopfen, mit Salz, Grillgewürz und Knoblauch würzen. Das Fleisch mit der Champignon-Speck-Masse und einer Käsescheibe belegen, zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. Die gefüllten Schnitzel mit Mehl bestauben.
In einer Pfanne Öl erhitzen, Schnitzel beidseitig anbraten. Bratensatz mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsebrühe aufgießen und mit Salz abschmecken. Die gefüllten Schnitzel noch etwa 10 Minuten
ziehen lassen. Gefüllte Schnitzel mit Reis oder Röstkartoffeln anrichten.

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