Gefüllte Suflaki

 

Zutaten für 4 Personen:

- 1 kg. Kottlett ohne Knochen
- 2 Packungen Schafskäse ca. 400gr.
- Knoblauch
- Gewürze / Kräuter
- 4 EL Öl

Das Fleisch in mittel dicke Scheiben schneiden, dann klopfen, würzen (entweder mit Gewürzsalz u./o. auch mit Kräutersalz - Grillgewürz) Schafskäse zerbröckeln, Öl hinein geben, Knoblauch zerkleinern u. ebenfalls dazu geben, alles zusammen mit einer Gabel zerdrücken und mischen.
Den Schafskäse auf jeweils eine Scheibe des geschnittenen und gewürzten Fleisches geben und dann das Fleisch wie eine Roulade zusammenrollen. Mit einem Zahnstocher befestigen so daß die Rolle in der Pfanne nicht aufgehen kann.
Alle gefüllten Fleischröllchen in die Pfanne geben oder auf den Grill legen und braten.
Dazu Pommes, einen griechischen Bauernsalat und Zaziki sowie Weißbrot reichen.

Idee von Internet