| | Kategorien: Fleisch, Zwiebel
Menge: 4 Portionen
4 mittl. Zwiebeln
4 Schweinsschnitzel
1 Ei
4 Essl. Paniermehl
2 Essl. Öl
2 Essl. Butter
Salz
Pfeffer
Etwas Senf
===========ERFASST *RK* AM 16.04.01 VON===========
-- R. Liebhauser
-- Aargaürzeitung vom 14.4.
-- 01
Die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und in wenig Fett unter fleissigem Umrühren goldgelb braten. Beiseite stellen. Die Schweinsschnitzel zum Füllen qür durchschneiden, aufklappen und mit
wenig Senf bestreichen. Die Zwiebeln darauf verteilen, wenig würzen.
Die Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. Das Ei verklopfen, würzen. Die gefüllten Schnitzel zürst im Ei, dann im Paniermehl wenden und in der Öl-Butter-Mischung beidseitig langsam goldbraun backen.
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