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2 mittelgroße Tomaten (insgesamt etwa 250 g)
30 g Parmesan
1 Bund frische Basilikumblätter
1 EL Semmelbrösel
1 TL gehackte Petersilie
1 Ei (getrennt)
1 El Crème Fraîche
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Gas: Stufe 3)
2. Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden und nebeneinander auf eine gefettete Auflaufform legen
3. Für die Häubchen den Parmesan reiben, die Basilikumblätter fein hacken und mit den Semmelbröseln und der Petersilie mischen
4. Das Eigelb und die Crème Fraîche unterrühren.
5. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben
6. Die Käsemasse auf die Tomatenscheiben setzen.
7. Diese im Backofen etwa 10 Minuten überbacken
Idee von Sabine Walling
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