|
|
Kategorie: Salat, Kalt, Kohlrabi, Walnuss
4 Personen
2 Kohlrabi
200 g Staudensellerie
2 Äpfel
4 tb Zitronensaft
4 tb Apfelsaft
1 pn Zucker; (1)
Salz, Pfeffer
1 tb Joghurt-Salatsauce
150 g Vollmilchjoghurt
1 pn Zucker; (2)
50 g Walnusskerne
Kohlrabi und Sellerie putzen, zartes Grün zur Seite legen. Kohlrabi,
äpfel und Sellerie mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Die Hälfte
vom Zitronensaft, Apfelsaft, Zucker (1), Salz und Pfeffer verrühren,
mit Kohlrabi, Sellerie und äpfeln mischen, 10 Minuten durchziehen
lassen.
Salatsauce und Joghurt verrühren, mit Zucker (2), restlichem
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Selleriegrün hacken und
unterrühren. Walnüsse grob hacken, unter den Salat mischen. Salat
mit Kohlrabigrün dekorieren und servieren.
Idee aus Intranet
|