Hauptgerichte

 
Bekanntlich geht die Liebe ja durch den Magen, daher findet ihr hier einige kulinarische Delikatessen, die man dem Partner kochen bzw. zubereiten kann. Ich habe auch einige Cocktailrezepte aufgeführt. Wer seine eigenen Lieblingsrezepte hier noch nicht sieht, schreibe mir doch ganz schnell: Rezepte einsenden


1. Vorspeisen / Suppen / Salate

2. Hauptgerichte

2.1. Scharfe Hackfleischpfanne
2.2. Pfundstopf
2.3. Ferndale-Hähnchen in Irish Whiskey
2.4. Dubliner Allerlei - "Coddle"
2.5. Kaninchenfilets mit Schwarzwälder Schinken
2.6. Feine Fleischtaschen mit Schwarzwälder Schinken
2.7. Penne con Fagioli - Penne mit weissen Bohnen
2.8. Tagliatelle con Finocchio e Peperoni - Tagliatelle mit Fenchel und Paprika
2.9. Lasagne con Porro e Prosciutto - Lasagne mit Lauch und Schinken
2.10. Lasagne mit Mangold und Schwarzwälder Schinken
2.11. Spaghetti con aglio, olio, peperoncino und getrockneten Tomaten - Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Chili und getrockneten Tomaten
2.12. Fenchel-Risotto
2.13. Steirisches Wurzelfleisch
2.14. Rotwein - Risotto
2.15. Steirisches Wildschweinernes
2.16. Tacchino al latte - Putenrollbraten in Milch
2.17. Steirisches Schweinernes
2.18. Steirische Poularde
2.19. Hähnchenbrustfilets mit Egerlingen
2.20. Hähnchenbrustwürfel mit Cashewkernen und Brokkoli
2.21. Moussaka
2.22. Käse Brotauflauf
2.23. Apfel-Brot-Auflauf
2.24. Pikanter Nudelauflauf (im Römertopf)
2.25. Schnitzelpizza
2.26. Gyros mit Tsatsiki
2.27. Buntes Putengeschnetzeltes
2.28. Schnitzel Reis Pfanne
2.29. Putengeschnetzeltes Stroganoff
2.30. Schnitzel mit Schinkenfüllung
2.31. Rouladentopf
2.32. Puten Ragout zu Nudeln
2.33. Spaghetti mit Jägersoße
2.34. Kassler im Teigmantel
2.35. Lammkeule (mit Knoblauch-Kräuter-Füllung)
2.36. Italienische Gemüsepfanne
2.37. Straussenfilet überbacken
2.38. Überbackene Auberginen
2.39. Straussen-Steak "Forestier"
2.40. Mittelmeerpfanne
2.41. Cannellonie mit Mangold und Ricotta
2.42. Fleischlose Bratlinge
2.43. Deftiger Brot-Käse-Auflauf
2.44. Brezensoufflé mit Allgäuer Emmentaler
2.45. Chinakohlröllchen auf Shiitakepilzen
2.46. Zandergeschnetzeltes à l'orange
2.47. Szegediner Gulasch
2.48. Westfälischer Sauerkrautauflauf
2.49. Schafskäse in Kartoffeln geröstet mit Linsensalat
2.50. panische Hackbällchen in Tomatensoße
2.51. Topfenhalluschka (Nudelgericht mit Quark) Ungarn
2.52. Erdäpfel- Bärlauchstrudel
2.53. Bio-Thai-Chicken
2.54. Geschnetzeltes von der Pute mit Frühlingsgemüse im Brickmantel
2.55. Cevapcici
2.56. Linseneintopf mit Speck
2.57. Frühlingsgratin
2.58. Auberginen-Lamm-Curry
2.59. Cola Huhn mit Salsa
2.60. Pla Khau Mau (Fisch)
2.61. Bärlauch-Timbale
2.62. Josefi-Braten
2.63. Gefüllte Gemüsezwiebeln
2.64. Überbackene Schweinemedaillons
2.65. Paletilla de Cabrito al Forno (Gitzischlegel im Ofen)
2.66. Filet vom bergischen Bachsaibling auf Estragon-Kartoffel
2.67. Indisches Schnetzelhuhn mit Haselnusspilaw
2.68. Ratatouille
2.69. Hähnchenbruststreifen aus dem Wok mit Sojasprossen
2.70. Chow Mein - Wok
4.71. Steak - Topf
4.72. Aargauer Zwiebeltopf
4.73. Pissaladière aus der Provence
4.74. Gefüllte Suflaki
4.75. Panierte Hühnerteile auf Gemüse
4.76. Glattbutt mit Zitronen-Basilikumcreme
4.77. Hammelfleisch Indien
4.78. Irish Stew (Hammelfleischgericht mit Kraut) Irland
4.79. Crespelle in umido - Crepes in Tomatensoße
4.80. Entenbrust mit Ananas
4.81. Hühnerkeulen in Bierteig
4.82. Dampfbrot mit Fleischfüllung
4.83. Zickleinbraten mit gefüllten Kartoffeln
4.84. Gitzischlegel mit Bärlauchsauce
4.85. Milchlamm-Gigot an Bärlauchsauce
4.86. Überbackene Zanderfilets an Cidresauce
4.87. Zanderfilet mit Pfefferkruste und Safran-Senf-Sauce
4.88. Hähnchenauflauf mit Salbei
4.89. Gratin des amis de Morges
4.90. Cordon bleu mit Zwiebelfüllung
4.91. Lammrücken mit Pistou gratiniert
4.92. mittelalterlicher Schweinekrustenbraten
4.93. Gratin à la paysanne
4.94. Gratin mit Trüffeln
4.95. Dampfnudel
4.96. Teigwaren mit Artischocken, Bohnen und Erbsen (Sizilien)
4.97. Artischocken-Kartoffel-Pfanne
4.98. Kohlrabi-Carpaccio mit Grünkern-Pesto
4.99. mexikanische Chili-Linsen
4.100. Sauerkraut-Topf "Ole"
4.101. Deftiger Kartoffel-Sauerkraut-Topf
4.102. Dünstkartoffeln (Frankreich)
4.103. Pelmeni (Teigtaschen mit salziger Füllung, Russland)
4.104. Chinakohl mit Käsekruste
4.105. Provenzalischer Gemüseeintopf
4.106. Fleischklösschenragout mit Zunge und Cornichons
4.107. Capretto (Zicklein/Gitzi)
4.108. Frankfurter Würstchen im Briochemantel
4.109. Zander con barba di frate
4.110. Im Ofen gebratenes Gitzi mit Kartoffeln (Sizilien)
4.111. Korma (Indisches Gitzi)
4.112. Hackfleischnudeln auf jungem Kohlrabi und Möhrchen
4.113. Semmelknödel
4.114. Rote Linsen mit Aprikosen
4.115. Rote Linsen mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln
4.116. mexikanische Chililinsen
4.117. Dampfnudel
4.118. Frankfurter Würstchen im Briochemantel
4.119. Pelmeni (Teigtaschen mit salziger Füllung)
4.120. Gefüllte Kartoffeln
4.121. Zwiebelgemüse
4.122. Kaldaunen mit Kürbis
4.123. Dünstkartoffeln
4.124. Chinakohl mit Käsekruste
4.125. Artischocken-Kartoffel-Pfanne
4.126. Zander mit Tomatenragout
4.127. Korma (Indisches Gitzi)
4.128. Hackfleischnudeln auf jungem Kohlrabi und Möhrchen

3. Backwaren / Kuchen

4. Desserts (mein persönlicher Favorit :o)

5. Cocktails/Longdrinks/Sodas (alkoholfrei)

6. Cocktails/Longdrinks/Sodas (alkoholisch)

(Der Klick auf den Namen bringt Euch wieder hierher zurück)